Zutaten:
- 300 g Vollmilchschokolade
- 100 ml Sahne
- 1 Phiole Rum-Aroma
- 5 EL Rum (kann auch weggelassen werden)
- 200 g gemahlene Haselnüsse oder auch Mandeln
- 200 g Schokostreusel
Vom Herd nehmen und den Rum und das Rum-Aroma dazugeben. Gut verrühren. Dann die Mandeln oder Haselnüsse (gemahlen) unterheben.
Das ganze vier Stunden abkühlen und etwas härten lassen. Danach kann man die Kugeln formen und in Schokostreusel wälzen. Fertig!
Schön im Kühlschrank aufbewahren, aufessen oder mit warmen Händen verschenken!
Hierfür nehmen wir:
- 300 g weiße Schoki
- 100 ml Sahne
- 5-10 EL Baileys (je nach Geschmack)
- 200 g Löffelbiskuits (gemahlen im Mixer)
- Kakaopulver (das dunkle zum Backen) zum Bestäuben
Dann die Kugeln formen und in dem Kakao wälzen. Fertig :-)
Auch wieder im Kühlschrank aufbewahren, verputzen oder an liebe Freunde weiterreichen.
Wir wünschen Euch leckere Gaumenfreuden mit den kleinen Dingern.
Liebe Grüße auch von der Conny,
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wir freuen uns über jede Nachricht von Euch ♥