Pages

Dienstag, 14. Januar 2014

Marsala Likör selbst gemacht...


...Hmmmmm... ist der lecker! Kennt Ihr den wunderbaren, italienischen Marsala Likör auf Weinbasis? Wahrscheinlich vor allem im Zusammenhang mit Zabaione. Dieser leckere Kaffee - bzw. fast schokoladige - Geschmack ist einfach toll.


Er ist wirklich für jede Jahreszeit etwas und ist ganz einfach selbst zu machen. :-)
Hier also das schnelle Rezept für Euch:

Zutaten:
  • 2 Flaschen trockenen Rotwein 
  • 1 Flasche lieblichen Rotwein
  • 1 halbe Flasche Rum, 54%
  • 500 g Kandis
  • 80 Kaffeebohnen
Alles in ein großes Gefäß geben, vielleicht einen Rumtopf, und 10 Tage ziehen lassen. Täglich einmal umrühren. Danach die Kaffeebohnen abseien, in Flaschen füllen und genießen.


Tipp: Wenn Ihr es in kleinere Flaschen füllt, habt Ihr auch immer ein super leckeres Geschenk aus der Küche parat.

Prosit also und lasst es Euch schmecken!

Ricarda

P.S. Ich schau mich dann mal wiederf beim Creadienstag um... hach ist das lang her! Aber nu :-)

3 Kommentare:

  1. ♥ wooooow schnuggiiiiiiiiiiiiiiii!!!
    danköööööööööööööööööööööööö!!! das teste ich mal :)
    drück dich lieb ♥
    gglg jessi :)

    AntwortenLöschen
  2. Mmmmh!
    Danke fürs Rezept! Wird sicher mal ausprobiert!

    Lg, katrin

    AntwortenLöschen
  3. Mache diesen Likör 3x pro Jahr. Ist der absolute Renner

    AntwortenLöschen

Wir freuen uns über jede Nachricht von Euch ♥